池邦日和
発酵器がないので。。。10/6 池田幸子
2011/10/06(木)
未分類
家でおさらいするのにウィンナーブランチを焼きました
ピザ用の保温バック&湯たんぽで代用しました
思った以上にうまくいきましたよ(^o^)
以前は、レンジの発酵機能を使っていたのですが、それだと予熱をいれる時間が遅くなるので不便を感じていました
この前のレッスンの時に色んなもので代用できると先生にヒントをもらい、これがひらめきました☆~
ピザ用の保温バック&湯たんぽで代用しました
思った以上にうまくいきましたよ(^o^)
以前は、レンジの発酵機能を使っていたのですが、それだと予熱をいれる時間が遅くなるので不便を感じていました
この前のレッスンの時に色んなもので代用できると先生にヒントをもらい、これがひらめきました☆~