池邦日和

パンの教室。。。10/2 池田幸子

2011/10/02(日) 未分類
わたしの日曜日の楽しみです


なんばパークスにある

ABCクッキングスクールで

手捏ねパンのレッスン


今日は、ウインナーブランチという

パンを焼きました

今まで作ったパンの中で、

一番簡単だったかも。。。


捏ねるときもすぐにまとまり

あまり手にもつかないで

すぐにまとまりました


中身には粒マスタードで味付けした

キャベツと油抜きしたソーセージが

入っています


お味は、ホットドッグにちょっと似ています


今回は、焼きたてを試食したのですが

ほんとにおいしかったです

わたしが今まで焼いた中の

ベスト3に入ります









記事一覧|2011年10月

1ページ (全4ページ中)

ページトップへ