池邦日和
レッスンはじめ。。。1/8 池田幸子
2012/01/08(日)
未分類
今年第1回目のパンの教室でした
より一層おいしいパン作りを
めざしてがんばっていきたいと
思っています
本日のパンは
【ミルティーユ・レザン】
ミルティーユはブルーベリー
レザンはレーズンのことです
ドライブルーベリーとカレンズを混ぜ込んだ
生地の上にビスケット生地を格子状にのせて
焼きあげます
表面がカリカリっとして甘ーくて
ボリュームのあるパンです
より一層おいしいパン作りを
めざしてがんばっていきたいと
思っています
本日のパンは
【ミルティーユ・レザン】
ミルティーユはブルーベリー
レザンはレーズンのことです
ドライブルーベリーとカレンズを混ぜ込んだ
生地の上にビスケット生地を格子状にのせて
焼きあげます
表面がカリカリっとして甘ーくて
ボリュームのあるパンです