池邦日和
パンの教室。。。11/6 池田幸子
2011/11/06(日)
未分類
以前より楽しみにしていたピザです
家族みんなが大好きなので
これからは、おいしいビザが
手作りできます
簡単でおいしいピザソースの
作り方も教えてもらいました
トッピングは、プチトマトとチーズ
焼きあがってから、バジルと
いたってシンプルですが
中はもっちり、外はさくさくで
ほんとにおいしいピザでした
家族みんなが大好きなので
これからは、おいしいビザが
手作りできます
簡単でおいしいピザソースの
作り方も教えてもらいました
トッピングは、プチトマトとチーズ
焼きあがってから、バジルと
いたってシンプルですが
中はもっちり、外はさくさくで
ほんとにおいしいピザでした