池邦日和 ホーム 池邦日和 前の記事 一覧 次の記事 パンの教室。。。7/11 池田 幸子 2011/07/11(月) 未分類 【オレンジカスタード】 生地にカスタードクリームと オレンジのコンポートをのせ アーモンドダイスを散らして 焼き上げました リッチな生地なので 結構ボリュームがあります もちろん、カスタードクリームや オレンジのコンポートも手作りです 毎回ですが自分で焼いたパンは 格別においしく感じます 前の記事 一覧 次の記事 記事一覧 17/05/22葛城高原 17/03/24「福島区某マンション竣工写真」 17/03/17「東淀川区某マンション新築工事の話」 17/03/09杭工事中 17/03/01カーナビゲーション 17/02/25完成しました。 17/01/07「本年もよろしくお願いします。」 17/01/05新年おめでとうございます 17/01/05大工の川元です 16/12/22外部足場の解体が完了しました 1ページ (全251ページ中) 1 2 3 4 5 6