池邦日和 ホーム 池邦日和 前の記事 一覧 次の記事 手作りスイーツ (幸 vol.33) 2009/04/21(火) 未分類 美容室に行って、パラパラと雑誌を見ていたら おいしいそうな和菓子のレシピが載っていたので 早速、作ってみました 作り方 白玉粉10g・薄力粉60g・砂糖20g・適量の水で生地をつくり フライパンで直径10㎝位の大きさにまーるく焼きます 冷めてから真ん中にあんこ・イチゴの順にのせて丸めます 簡単にできるわりには、あんこの甘さとイチゴの甘酸っぱさが 程よく、おいしかったです ◇注文住宅 「FPの家」でおなじみの池田邦工務店 池田幸子でした◇ 前の記事 一覧 次の記事 記事一覧 17/05/22葛城高原 17/03/24「福島区某マンション竣工写真」 17/03/17「東淀川区某マンション新築工事の話」 17/03/09杭工事中 17/03/01カーナビゲーション 17/02/25完成しました。 17/01/07「本年もよろしくお願いします。」 17/01/05新年おめでとうございます 17/01/05大工の川元です 16/12/22外部足場の解体が完了しました 1ページ (全251ページ中) 1 2 3 4 5 6