池邦日和 ホーム 池邦日和 前の記事 一覧 次の記事 安納芋 (幸 vol.54) 2009/12/23(水) 未分類 少し前に種子島特産の安納芋を頂きました 芋好きのわたしはすぐに食べたかった のですが。。。 少し熟成?させたほうが より甘さが増すとの事でじっと がまんしていました それを今日、焼き芋にしました スプーンですくって食べれるほど クリーミーで甘くて ほんとに美味しかったですー ご馳走様でした 前の記事 一覧 次の記事 記事一覧|2009年12月 09/12/30今年もお世話になりました (幸 vol.55) 09/12/28いてくれてありがとう! 09/12/27仕事収め 09/12/26ワスレモノハ… 09/12/25なんのことだろう? 09/12/23安納芋 (幸 vol.54) 09/12/22師走 09/12/21こんにちは、内野です 09/12/20ご協力ありがとうございました。 09/12/19さむい 1ページ (全3ページ中) 1 2 3