池邦日和 ホーム 池邦日和 前の記事 一覧 次の記事 旬の食材 2016/04/19(火) 未分類 先週、掘りたての筍をもらいました 大きな鍋で湯がいて 煮物にしたり筍ご飯にしたり。。。 いろんな料理が楽しめます 我が家では、特に天ぷらが好評です ☆大阪で質の高い家を建てるなら池田邦工務店まで☆ 前の記事 一覧 次の記事 記事一覧|2016年04月 16/04/304/29 昭和の日 16/04/28連休前の銀行 16/04/27もうすぐゴールデンウイーク 16/04/26メダカと金魚 16/04/25黄砂 16/04/25「現場監督の独り言vol.1」 16/04/24家の植木の話 16/04/23耐震ロック機能 16/04/22新しい情報を 16/04/21珍しい 1ページ (全4ページ中) 1 2 3 4