池邦日和
パンの教室。。。7/25 池田幸子
2011/07/25(月)
未分類
今月2回目のレッスンは
【スイートパンプキン】
生地にカボチャのフレークを
混ぜているのでほんのり甘~いパンです
表面にカボチャの種をトッピングしています
中はしっとり、表面はかりっとしておいしいです
写真ではわかりにくいですが
3等分にした生地を細長くして
三つ編みしています
パンで三つ編みするとは
考えもつきませんでした
結構手間かかってますが
ほんとに楽しいパン作りです
【スイートパンプキン】
生地にカボチャのフレークを
混ぜているのでほんのり甘~いパンです
表面にカボチャの種をトッピングしています
中はしっとり、表面はかりっとしておいしいです
写真ではわかりにくいですが
3等分にした生地を細長くして
三つ編みしています
パンで三つ編みするとは
考えもつきませんでした
結構手間かかってますが
ほんとに楽しいパン作りです