池邦日和
パンの教室。。。12/11 池田幸子
2011/12/11(日)
未分類
今日は、2回レッスンです 第1回目は、豆乳ビーンズ 生地を作るときの仕込み水を 豆乳に換えて 黒豆の甘煮を混ぜ 焼き上げたものです 次のレッスンまで少し時間が あったので、焼きたてを試食 ふわっふわっで とってもおいしかった~^〇^ 豆乳やお豆など。。。 体のためにも良くておいしいって 最高です |
|
今日は、2回レッスンです 第1回目は、豆乳ビーンズ 生地を作るときの仕込み水を 豆乳に換えて 黒豆の甘煮を混ぜ 焼き上げたものです 次のレッスンまで少し時間が あったので、焼きたてを試食 ふわっふわっで とってもおいしかった~^〇^ 豆乳やお豆など。。。 体のためにも良くておいしいって 最高です |
|