社長ダイアリー ホーム 社長ダイアリー 前の記事 一覧 次の記事 秋の味覚第2弾 2011/10/18(火) 未分類 今日とり立ての丹波の黒大豆枝豆が届きました 塩茹でにして食べようかお醤油で炒めて食べようか・・・ 普通の枝豆より倍ぐらいの大きさでヨダレが出てきそうです 先日も徳島名産のすだちと鳴門金時をいただきました 本当に実りの秋いいですよね 前の記事 一覧 次の記事 記事一覧|2011年10月 11/10/30住まいのテーマパーク2011年秋 11/10/28いよいよ運用開始 11/10/27合同支部会 11/10/26竣工写真 11/10/25ライフサイクルコスト 11/10/24迷惑メール 11/10/23ベトナム旅行記7 11/10/22ベトナム旅行記6 11/10/22ベトナム旅行記5 11/10/21ベトナム旅行記4 1ページ (全4ページ中) 1 2 3 4