社長ダイアリー
野菜たっぷり
2012/09/14(金)
未分類
セミナーの後
腹ごしらえにサムギョプサル専門店の心斎橋やさい村元気へ
炭火で焼いた豚肉を10種類以上の野菜で包んで食べるヘルシーなサムギョブサルで
店内はみごとに女性ばっかり
我々男性客は個室に隔離されました(笑)
店員さんに聞くとやはり女性客の割合が多いと言う事でした
さて、料理の方ですが炭火で焼かれた豚肉は適度の油が落ち
それを野菜で包んで食べるのですが
サンチュ、エコマ、レタス位しかわからずでした
あとは名前を聞いても解らない旬の野菜でした
最後に十六穀米で締めでした
腹ごしらえにサムギョプサル専門店の心斎橋やさい村元気へ
炭火で焼いた豚肉を10種類以上の野菜で包んで食べるヘルシーなサムギョブサルで
店内はみごとに女性ばっかり
我々男性客は個室に隔離されました(笑)
店員さんに聞くとやはり女性客の割合が多いと言う事でした
さて、料理の方ですが炭火で焼かれた豚肉は適度の油が落ち
それを野菜で包んで食べるのですが
サンチュ、エコマ、レタス位しかわからずでした
あとは名前を聞いても解らない旬の野菜でした
最後に十六穀米で締めでした