社長ダイアリー

築地

2012/02/15(水) 未分類
今日から2日間東京での会議

午後からの会議の前に会場の近くの築地で寿司を頂きました

大阪営業所長の案内で路地に入った店へ

絶対に初めてでは入りにくい店です

現に満員で並んでいたら旅行中のご夫婦さんが

「何を並んでいらっしゃるのですか?」と

沢山お寿司屋さんがあり迷っていたら旅行かばんを持った方が並んでいるので

これは人気店だと思ってお聞きしたと言う事でした

お店の名前は「紀の重

今の大将で十七代目だと言う事でした

自信満々でよくしゃべる大将でしたが確かに美味しかったです

特に、今まで食べた事がない赤酢のシャリが美味しく

殆どがイギリス産の塩とわさびを付けて握られているのですが

シャリとあっていました

また行きたい店です



記事一覧|2012年2月

1ページ (全3ページ中)

ページトップへ