社長ダイアリー
懇親会
2012/04/20(金)
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地元の人が通うと言うジンギスカンの店「ふくろう亭」 店構えは本当にそこらへんによくある焼肉屋さんの雰囲気でした なんでも最近店を大きくしたばかりという事でした それでも総勢40数名が入ると残りわずかでした 普通、観光客向けのお店だと冷凍のラム肉だという事ですが ここでは生ラム肉です 一緒のテーブルに札幌在住の方が居て 通常、野菜の上にラム肉を載せて焼くのが当たり前でその彼もそのように焼いていたら 店員さんに「うちは直接お肉を焼いて下さい」と注意されました 確かにお肉の脂が出て野菜を炒めるようになり本当に美味しかったです また行ってみたいお店でした |
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