社長ダイアリー
秋の味覚
2011/10/16(日)
未分類
ちょっと贅沢に松茸 庭での最後のバーベキューにトリを飾ってもらいました 袋から出た瞬間いい香りが 早速焼き松茸でいただきました 松茸の香ばしい匂いと醤油の香ばしい匂いとが食欲を誘います 食欲だけでなくビールもよく進みました 残りは土瓶蒸しにしようかなそれともスキ焼かな |
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ちょっと贅沢に松茸 庭での最後のバーベキューにトリを飾ってもらいました 袋から出た瞬間いい香りが 早速焼き松茸でいただきました 松茸の香ばしい匂いと醤油の香ばしい匂いとが食欲を誘います 食欲だけでなくビールもよく進みました 残りは土瓶蒸しにしようかなそれともスキ焼かな |
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