社長ダイアリー

野菜たっぷり

2012/09/14(金) 未分類
セミナーの後


腹ごしらえにサムギョプサル専門店の心斎橋やさい村元気へ


炭火で焼いた豚肉を10種類以上の野菜で包んで食べるヘルシーなサムギョブサルで


店内はみごとに女性ばっかり


我々男性客は個室に隔離されました(笑)


店員さんに聞くとやはり女性客の割合が多いと言う事でした


さて、料理の方ですが炭火で焼かれた豚肉は適度の油が落ち


それを野菜で包んで食べるのですが


サンチュ、エコマ、レタス位しかわからずでした


あとは名前を聞いても解らない旬の野菜でした


最後に十六穀米で締めでした



記事一覧

1ページ (全227ページ中)

ページトップへ