社長ダイアリー
サムギョプサル
2012/07/19(木)
未分類
会議の後の懇親会で
京都発の本格サムギョプサルのペジテジや四条木屋町店へ
つい最近近所の韓国料理屋さんで食べたのですが
ここの豚肉の肉厚にびっくり
それとサンチュやゴマの葉だけでなく、玄米クレープや包みもちで巻いて食べる食べ方や
それをタレだけでなく、とろけるチーズにつけて食べるのも美味しかったです
ただ、食事後のにんにくの臭いには往生しました
京都発の本格サムギョプサルのペジテジや四条木屋町店へ
つい最近近所の韓国料理屋さんで食べたのですが
ここの豚肉の肉厚にびっくり
それとサンチュやゴマの葉だけでなく、玄米クレープや包みもちで巻いて食べる食べ方や
それをタレだけでなく、とろけるチーズにつけて食べるのも美味しかったです
ただ、食事後のにんにくの臭いには往生しました