社長ダイアリー

だし巻

2013/05/12(日) 未分類
ミナミに出たついでに夕食を食べようと


向かった飲食ビルで目的のお店が日曜日でお休み


仕方なく遠くまで行くのも・・・


どうしようかと決めかねていたら


同じビルに焼き鳥屋さんがあり


初めてやけど行ってみる?と言う事になり


「鶏鳥Kitchenゆう 道頓堀店」に行きました


店内は、8時を回っているにも関わらず満員


愛想のいい店員さん達で美味しく頂きました


なかでも、店一押しのつくね盛り合わせ(五種)が最高でした


それと、ニワトリの器に入った鶏がらスープのだし巻も美味しかったです


店の雰囲気、店員さん達の教育、もちろん味もですが


気分よく食べて帰る事が出来ました


また行ってみたいお店でした




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