社長ダイアリー
だし巻
2013/05/12(日)
未分類
ミナミに出たついでに夕食を食べようと
向かった飲食ビルで目的のお店が日曜日でお休み
仕方なく遠くまで行くのも・・・
どうしようかと決めかねていたら
同じビルに焼き鳥屋さんがあり
初めてやけど行ってみる?と言う事になり
「鶏鳥Kitchenゆう 道頓堀店」に行きました
店内は、8時を回っているにも関わらず満員
愛想のいい店員さん達で美味しく頂きました
なかでも、店一押しのつくね盛り合わせ(五種)が最高でした
それと、ニワトリの器に入った鶏がらスープのだし巻も美味しかったです
店の雰囲気、店員さん達の教育、もちろん味もですが
気分よく食べて帰る事が出来ました
また行ってみたいお店でした
向かった飲食ビルで目的のお店が日曜日でお休み
仕方なく遠くまで行くのも・・・
どうしようかと決めかねていたら
同じビルに焼き鳥屋さんがあり
初めてやけど行ってみる?と言う事になり
「鶏鳥Kitchenゆう 道頓堀店」に行きました
店内は、8時を回っているにも関わらず満員
愛想のいい店員さん達で美味しく頂きました
なかでも、店一押しのつくね盛り合わせ(五種)が最高でした
それと、ニワトリの器に入った鶏がらスープのだし巻も美味しかったです
店の雰囲気、店員さん達の教育、もちろん味もですが
気分よく食べて帰る事が出来ました
また行ってみたいお店でした